متابعة / العربى اسماعيل
نشر حارس مرمي المنتخب المصري ونادي الزمالك محمد عواد أستوري علي مواقع التواصل الإجتماعي منصة" أكس" وكتب أحسن حارس في أفريقيا في أشارة إلي ترشيح الإتحاد الإفريقي لمصطفى شوبير حارس مرمي المنتخب المصري والنادي الأهلي لجائزة أفضل حارس في أفريقيا.
كان الكابتن أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك قد صرح في وقت سابق منتقدا الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادةالعميد حسام حسن عن أختيار حارسي النادي الأهلي للمنتخب محمد الشناوي و مصطفي شوبير.
فيما رد الكابتن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي علي تصريحات أحمد سليمان قائلا:أنت حتقيم عواد علي 3 مباريات وشوبير مرشح يكون أفضل حارس في أفريقيا.
ويستعد النادي الزمالك لمواجهة إنيمبا النيجيري في الجولة الثانية من دور مجموعات بطولة الكونفدرالية الإفريقية في السادسة مساء الأحد القادم علي ملعب جودسويل أكبابيو.
وكان نادي الزمالك قد حقق الفوز في الجولة الأولي أمام بلاك بولز الموزمبيقي بنتيجة 2۔0في اللقاء الذي أقيم الأربعاء الماضي علي ستاد القاهرة الدولي.
يذكر أن الزمالك هو حامل لقب بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية بالفوز علي نهضة بركان المغربي في القاهرة بهدف نظيف مستفيد من تسجيل هدف خارج أرضه بعدالخسارة بالمغرب 2۔1.
وتتصدر الأندية العربية الفرق الأكثر تتويجا بكأس الكونفدرالية الإفريقية حيث تتصدر أندية المغرب برصيد برصيد 7 ألقاب ثم تونس برصيد 5 ألقاب و ثلاث ألقاب للأندية المصرية" 2"الزمالك لقب للنادي الأهلي وأندية الجزائر لقب وحيد.